Кавказец спас маленькую девочку от рук педофила


Уроженец Ингушетии, спас девочку семи лет от педофила в городе Самара, он не считает, что его поступок оказался подвигом и не захотел принять награду от родителей девочки!

Такой случай произошел летом 2016 г. В этот день родители отпустили свою дочь, Свету, гулять под присмотром 15-летней Вики, которая не уследила и отвлеклась на время. Незнакомец прикинулся добрым дядечкой и воспользовался ситуацией. Педофил обещал купить Свете мороженое, а потом отвести девочку домой, сообщает «Лайф».

Могло случится страшное, но этого не случилось благодаря 30-летнему Дауду Аушеву, приехавшего в Самару из Ингушетии пять лет назад. В этот день молодой человек сидел на скамейке, ждал своего приятеля. Он видел, как мужчина грубо тащит девочку, а девочка в это время упирается и просится домой.

«Друга я ждал в парке. Шагает мужчина с маленьким ребёнком и дёргает его за руку. Я уже подумал, что быть может это отец или дядя ребенка. Но когда они проходили мимо меня, я четко услышал: «Хочу домой. Отпустите», — рассказывает Дауд.

Дауд приблизился к ним и стал интересоваться, кем же мужчина приходится маленькой девочке. Девочка ответила, что не знакома с этим дядей.

В это время педофил оттолкнул ребенка и кинулся с ножом на Дауда. На потасовку сбежались все прохожие, а также и отец девочки прибежал. Сначала они подумали, что зачинщиком был молодой человек, Дауд.

«Я упал, рядом лежала бутылка — я ударил бутылкой педофила и скрутил его, тогда люди подбежали ко мне. Думали, что я на него накинулся. Я отвечаю, что не бил его, он девочку тащил. Девушка подтвердила там. Подошел отец ребенка. Я ушёл. Случай произошел летом, а сейчас меня нашли», — рассказывает парень.

Не проходите мимо, ведь вы можете спасти чью-нибудь жизнь.

Прочтений: 253

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя