Малыш из Бишкека отдал свои сбережения на подарки тяжелобольным детям


Маленький житель Бишкека отдал свои сбережения в размере 2 тысяч сомов (1755 рублей) на лечение онкобольных деток фонда Help the children-SKD. Елена Перевозникова, будучи одним из руководителей организации, рассказала, что летом Имам принёс свою копилку, отдав всё до последней монеты тяжелобольным деткам.

На своей странице в Facebook она написала следующее: «Наверняка многие помнят историю о мальчике из Киргизии, пожертвовавшем сбережения из своей копилки для детей с онкологией. Так вот, на днях Имам снова пришёл к нам с мамой и принёс ещё 2 тысячи сомов, чтобы мы купили новогодние подарки больным ребятам».

По словам Перевозниковой, увидев бишкекского мальчика, на душе стало очень спокойно, тепло и радостно. Исполнительный директор Help the children-SKD отметила, что Имам был немного расстроен, потому что в его копилке ещё недостаточно монет, но он продолжает активно собирать их для тяжелобольных детишек.

Елена Перевозникова выразила слова огромной благодарности матери Имама за то, что она воспитала такого доброго и отзывчивого ребёнка. «Пусть Господь хранит вас и вашу семью!», - сказала она.

Прочтений: 165

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя