Самарцев приглашают поучаствовать в благотворительной акции «Ёлка желаний»


Неделю назад в Самаре стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний», которая традиционно проводится вот уже на протяжении 9 лет. Главным объектом вестибюля здания городского департамента, опеки, попечительства и соцподдержки стало новогоднее дерево, украшенное воспитанниками городских детдомов, приютов и реабилитационных центров открытками с желаниями. Помогал им в этом увлекательном деле мэр Самары Олег Фурсов, который заявил о необходимости уделить побольше внимания и оказать поддержку детям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Он призвал всех горожан, которым небезразлична судьба этих ребятишек, стать участниками акции и подарить им яркий новогодний праздник, наполненный волшебством, надеждами и мечтами.

Следует отметить, что за 9 лет в благотворительной акции поучаствовали более 15 тысяч неравнодушных жителей Самары, благодаря которым 6 тысяч детей получили подарки под ёлочку. В нынешнем году уже 500 ребят написали записки Деду Морозу, в которых просят различные подарки : одни дети хотят новую куклу, машинку на радиоуправлении или велосипед, в то время, как для других самым заветным желанием является обрести семью.

Сыграть роль исполнителя новогоднего желания могут все желающие. Нужно лишь в департамент, расположенный по улице Куйбышева, 44 или в районные центры «Семья». После выбора открытки с «Ёлки желаний» у человека будет возможность вручить подарок одному или нескольким ребятам. Акция продлится до 30 декабря. Для получения дополнительной информации следует обратиться к начальнику отдела организации работы комиссий по делам и защите прав несовершеннолетних, позвонив по номеру 332−07−64.

Прочтений: 177

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя