Хабенский сыграл в благотворительном спектакле в Новосибирске


Все средства, вырученные с продаж билетов спектакля «Жить на Севере» были направлены на помощь детям с серьезными заболеваниями мозга головы.

Народный артист Константин Хабенский 24 ноября сыграл в спектакле «Жить на Севере», который показывали дважды на театральной сцене «Красный факел», сообщила пресс-служба «Студия творческого развития Хабенского». Все денежные средства со спектакля направились на помощь детям с заболеванием мозга головы.

«На театральной сцене “Красный факел” 29-30 ноября прошли спектакли “Жить на Севере”, сотворенный участниками “Студии творческого развития Константина Хабенского” в городе Новосибирск. Все денежные средства с продажи билетов направились на борьбу с онкологическими заболеваниями мозга головы», — пояснили в пресс- службе. В спектакле приняли участие дети-актеры студии, самый взрослый участник спектакля — Константин Хабенский — будет выступать в необычном и непривычном для актера амплуа.

Театр «Красный факел» предоставил сцену бесплатно для такого важного спектакля.

В прошлом году Благотворительный фонд Константина Хабенского представил в Новосибирске два спектакля «Поколение Маугли». Спектакль посетило большое количество зрителей, около трех тысяч. Все средства с продажи билетов и сувениров с символами проекта направились на лечение четырех детей, которые нуждались в срочной помощи.

Добру всегда есть место быть!

Прочтений: 228

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя