Неизвестный подарил дом многодетной семье


В Башкортостане бизнесмен, который предпочитает оставаться инкогнито, купил дом для Алены Губаревой, маме, у которой пять несовершеннолетних детей. Женщина вдова, она лишилась мужа и нуждается в благоустроенном жилище, сообщает ProUfu.ru. После потери кормильца семья находилась в очень трудном положении.

«Незнакомец - предприниматель из столицы Башкирии, Уфы. Он не хотел разглашать свое имя, слава ему не нужна, он просто по-человечески помог. Узнав о тяжелом положении многодетной семьи, бизнесмен самый первый приехал и привез продукты и деньги. Спустя две недели он позвонил и сказал, что нет смысла ремонтировать наше жилье, предложил искать новый дом…

У меня появился большой и хороший деревянный дом две недели назад. Цена дома -  550 тысяч рублей. Словами не передать моей благодарности доброму человеку. Моя семья невероятно счастлива. Ему и его семье я желаю здоровья! Добро возвращается, Бог несомненно наградит его за это.  Площадь дома 44,4 квадрата, для нашей семьи это большой дом по сравнению с ветхой избушки. Огромный участок с плодовыми деревьями, летом будем заниматься огородом», - рассказывает корреспондентам Алена Губарева.

По ее словам, добрый предприниматель покупает также для детей зимнюю одежду.

В мае 2016 года гражданский супруг Алены Губаревой погиб в аварии. Работал муж водителем молоковоза. Женщина в декретном отпуске после рождения дочки, самый старший ребенок ходит в четвертый класс. По сведениям СМИ, семья проживала в ветхом доме с незаконченным ремонтом, нужна была бытовая техника, одежда и обувь для детей.

Добру есть место всегда. Делайте добро, а взамен вы получите больше!

Прочтений: 316

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя