Мальчик по имени Дилан ежедневно просил маму давать ему два обеда


Весьма необычный случай произошёл в штате Нью-Мексико, США. Школьник Дилан Дюран несколько месяцев просил свою маму давать ему с собой в школу гораздо больше еды, чем раньше. Изначально мать Жозетт ничего не заподозрила, считала, что мальчик растет и ему необходимо потреблять больше пищи. Она была удивлена, когда узнала, что ее сын, имеющий доброе сердце, отдает половину своей еды мальчику, которому нечего есть.

— Он сказал мне: "Мама, обед, который ты готовишь для меня, я отдаю в школе маленькому мальчику. Он каждый день голодный, его еда — это стакан сладкой воды", — рассказала мать мальчика Жозетт Дюран.

Когда об этом узнала мать бедного мальчика, она пришла к директору и просила о встрече с родителями Дилана.

— Мама бедного мальчика давала мне деньги за то, что Дилан кормил её сына, но я даже не думала их принимать. Мать бедного мальчика совсем недавно нашла работу, а до этого времени им действительно нечего было есть. Мы с Диланом тоже жили в нищете, нам негде было жить, приходилось ночевать в машине и есть нам было тоже нечего. Я все это прекрасно знаю, — сказала Жозетт.

Тренер вместе со школьной волейбольной командой во главе решил собрать денежную благодарность для Дилана и его мамы. Они получили более 400 долларов, но себе они их не взяли. Дилан с мамой отдали деньги в школьную столовую, чтобы отныне ни один ребенок больше не голодал.

— Мы оплатили все денежные счета детей, которые задолжал за обед, для того, чтобы дети не голодали, — сказала Жозетт Дюран. — Теперь все в этой школе могут спокойно обедать и никто не будет голодать.

Прочтений: 205

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя