Ради покупки пони мальчик два года продавал лимонад


В Австралии семилетний мальчик Сэбастиан Кент смог накопить 3 тысячи долларов. Когда сбылась его заветная мечта, он расплакался от счастья.

Мама Джулиана рассказывает CNN о том, что у ее сына была давняя мечта – купить пони, поэтому он решил накопить недостающую сумму на покупку пони с помощью продажи самодельного лимонада. Сэбастиан продавал самодельный лимонад по 20 центов за бутылку. Доходы мальчика стали расти, когда о его мечте узнали все в районе.

Лимонад стал пользоваться спросом, Сэбастиан на местных праздниках уже продавал свой лимонад. Фермеры бесплатно стали привозить лимоны мальчику. Соседи наполняли его копилку 20-ти и даже 100 долларовыми купюрами. Кроме того, мальчик хранил деньги, полученные от зубной феи, подаренные на Рождество и на день рождения, чтобы осуществить мечту.

За 2 года Сэбастиан сумел накопить 3 т. австралийских долларов. Родители купили ему пони по кличке Том. Мама мальчика Джулиана сняла на видео первую встречу ее сына и пони, 13 октября выложила на YouTube, где видеоролик просмотрели около 15 тысяч человек.

Сэбастиан при встрече с пони разревелся от счастья, он был настолько рад, что его желание наконец-то исполнилось.

По словам мамы мальчика, Сэбастиан вовсе не помешан на деньгах, это не его цель. «Тут дело не в деньгах, а в удивительной для его юности целеустремленности, – отметила она. – Я всегда напоминаю детям, да и самой себе, что все возможно, если ты будешь упорно работать и всегда будешь человеком с добрым сердцем. Именно тогда ты и будешь вознагражден».

Прочтений: 242

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя