Школьнику от имени Путина вручили компьютер


Счастливчика зовут Максим Чернов, а живет он в селе Дмитриевка, что в Татарском районе Новосибирской области. От имени Главы государства, компьютер ребенку вручили глава района Владимир Смирнов. Помогал ему в этом начальник отдела министерства социального развития Новосибирской области Павел Кучин.

Прошедшим летом Максим Чернов сам обратился к Путину с просьбой о новом компьютере. Мальчик отлично учится в школе, активно участвует в различных конкурсах и олимпиадах. Он стал призером Всероссийской олимпиады школьников, успешно принимал участие в международном конкурсе по естествознанию. Круглый отличник, общительный и любопытный Максим рассчитывает, что с помощью нового компьютера сможет достичь еще больших успехов в обучении, а также завести новых друзей в других регионах России.

Максим Черно не единственный ребенок из Новосибирской области, которым Владимир Путин что-либо дарил. В конце прошлого года от его имени школьнице Марии Котовой был вручен велосипед. Девочка активно занимается учебой, она отличница и, кроме того, стала победителем регионального этапа Всероссийской интеллектуальной олимпиады “Ученик XXI века: пробуем силы — проявляем способности” в номинации “Русский язык”. Участвовала и во всероссийском этапе этого конкурса. Интересы шестиклассницы не ограничиваются только учебой. Она еще и пением, и танцами занимается.  

Внимания первого лица государства были удостоены и другие юные жители Новосибирска. Кадет Новосибирского кадетского корпуса Дмитрий Балуцкий получил от Президента страны комплект хоккейной формы, а его младший брат получил в подарок настоящую боксерскую грушу.

Разумеется, Глава государства не в состоянии уделять внимание и дарить подарки каждому ребенку в стране. Однако в наших силах сделать жизнь веселее и приятнее для своих детей и просто для тех, кто находится рядом. Ведь дарить подарки так приятно…

Прочтений: 251

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя