Сказка по - искитимски


Благодаря конкурсу, проводимому известной во всем мире компанией Unilever, жительница городка Искитим, расположенного в Новосибирской области, выиграла автомобиль «Ламборгини», стоимостью около 15 миллионов рублей. Юлия Сорокина работает воспитателем в детском саду и не имеет никакого отношения к организаторам этой акции и к руководству компании. Поэтому каждый, кто скептически относится к подобного рода конкурсам, может получить надежду, что в следующий раз повезет именно ему.

Задача участников акции состояла в том, чтобы собрать определенное количество палочек от мороженого-эскимо «Магнат», зарегистрировать промо-коды на сайте и ждать своего счастливого часа. Для Юлии он наступил примерно через месяц после регистрации, а простая девушка из Искитима до сих пор не может поверить, что все происходящее с ней является правдой.

Как же победительница узнала о своем выигрыше? По рассказам самой Юли, ей позвонили в начале этого месяца из Москвы. Девушка даже не сразу ответила на звонок, решив, что это очередное предложение банка взять кредит или неважный звонок от менеджеров одного из Интернет-магазинов. Но, видимо, интуиция все же победила. Звонок был действительно очень важный и нужный. Менеджер компании «Юнилевер» после подтверждения всех регистрационных данных сообщил о том, что Юля стала владелицей шикарного авто.

Победительница отметила, что не питала никаких надежд на выигрыш. Находясь в июне в отпуске, она очень много гуляла с дочкой, ели мороженое, отдыхали, а палочки не выбрасывали:) Через некоторое время после регистрации промо-кодов и вовсе забыли об участии. Поэтому звонок менеджера действительно был неожиданным, но очень приятным! Однако она вместе с супругом не сразу поверили в реальный выигрыш: от корки до корки прочитали условия участия в акции, но все оказалось более чем правда. Вручение состоялось  в Москве 17 августа, причем все было сделано в торжественной обстановке и в атмосфере праздника. О Юле организаторы акции тоже позаботились: подобрали красивый наряд, сделали профессиональный макияж.

Говоря о своих впечатлениях по поводу предмета выигрыша, девушка честно призналась, что для нее машина показалась слишком низкой и узкой, но в то же время первоклассный уровень прослеживается во всем, что сложно отрицать. Пока машина остается в Москве, а Юля с супругом решают ее дальнейшую судьбу. В планах перевезти ее в свой город на грузовом транспорте, поскольку этот автомобиль все-таки не предназначен для российских дорог, по которым пришлось бы добираться до Новосибирской области.

В одном из своих интервью девушка сказала, что пока не решили, что будут делать с выигрышем. Если бы машина была попроще, то они были бы только рады — ее бы можно было без проблем эксплуатировать с первого же дня после получения. Да и затраты на страховку, транспортный налог, обслуживание обещают быть не маленькими. Поэтому искренне пожелаем этой семье наслаждаться своим выигрышем и принять правильное решение, как распорядиться призом.

Прочтений: 230

Оцените новость:

Комментарии (1)
  • Надя гость 
    1 год назад

    Кто бы мог подумать, что приз будет такой достойный. Поздравляю от чистого сердца!

    ответить
    Ваше имя