Полицейские спасли итальянских пенсионеров от одиночества


В столице Италии в одной из многоэтажек соседи пожилой пары вызвали полицейских, поскольку за стеной были слышны крики и плач. К счастью, в этой квартире не было совершено преступление, а ее жителям Джоли и Микеле потребовалось всего лишь общение и несколько минут внимания.

Оказалось, что пенсионеры (84 года Джоли и 94 года ее супругу) плакали от того, что по телевизору показывают очень много неприятных новостей. Ведь в таком пожилом возрасте старики достаточно восприимчивы и впечатлительны, чтобы расплакаться даже от одной негативной новости, не говоря уже о цикле страшных новостей, которые мы ежедневно смотрим в новостных программах. Кроме того, пока их знакомые уехали в отпуск, старики ни с кем не общаются и чувствуют себя одиноко.

Офицеры вызвали скорую помощь, но не поспешили уехать, а побеседовали с пожилой парой, тем временем готовя для них спагетти. Человеческое тепло очень важно в современном мире, ведь его редко встретишь от посторонних людей, а не у всех есть близкие, которые могут согреть одинокие сердца в старости.

 

Прочтений: 204

Оцените новость:

Комментарии (0)
    Ваше имя